鶏料理専門店「とりかく」~和みと寛ぎの時間。~

メニュー/ディナー

手ごねつくね焼

当店自慢のつくね焼き。蒸したり茹でたりしてから焼いているお店が多い中、 当店では肉の旨味をストレートに味わっていただきたい為に、生の状態から焼き上げることにこだわっております。 絶対の自信作です。

●塩つくね
シンプルに塩のみ。肉の旨味を最大限に引き出しました。
1本240円(税込259円)

●柚子おろしポン酢つくね
大根おろしに柚子胡椒を和えました。ポン酢を掛けてさっぱりどうぞ。
1本240円(税込259円)

●粗挽き黒胡椒つくね
胡椒の風味を損なわないように焼くため、直前に胡椒を粗引きしています。
1本240円(税込259円)

●柚子胡椒つくね
ピリッと来る辛さがクセになります。
1本240円(税込259円)

●梅しそつくね
梅肉の酸味と香りがつくねを引き立たせます。
1本240円(税込259円)

●チーズつくね
とろりととろけるチーズを巻き付け粗引き胡椒でアクセントをつけました。
1本260円(税込280円)

●月見タレつくね
特製のタレとこだわり玉子の黄身を絡めてお召し上がりください。
※こちらの商品のみ2本単位
2本480円(税込518円)

●は蔵王土鶏を使用したメニューです


このページの一番上へ