鶏料理専門店「とりかく」~和みと寛ぎの時間。~

メニュー/ディナー

厳選鶏料理

●砂肝の唐揚げ new
コリコリの食感をお楽しみください。
430円(税込464円)

鶏塩ホルモン焼き new
塩だれ、にんにく等に漬けこんだ鶏ハラミを鉄板で
ジューシーに焼き上げます。
480円(税込518円)

味玉うずら new
おつまみに最適。うずらの玉子を味玉に仕上げました。
280円(税込302円)

ささみ明太チーズ揚げ new
明太子とクリームチーズをささみで巻きました。
480円(税込518円)

もも肉の唐揚げ
衣に米粉を使用したパリパリの食感とジューシーなお肉をお楽しみください。
480円(税込518円)

手羽先唐揚げ(中辛)
秘伝のタレと特製スパイスが人気の秘密です。美容に効果があると言われているコラーゲンたっぷりです。
400円(税込432円)

鶏皮ポン酢(酢もつ風)
酢もつ風の鶏皮ポン酢。おつまみにぴったり。
430円(税込464円)

こだわり玉子の出し巻き
自慢のこだわり玉子だから色とコクが違います。
480円(税込518円)

特製レバーペースト
当店名物料理です。究極のレバーペーストをお楽しみください。
430円(税込464円)

●鶏のとん平焼き風
とん平焼きを鶏肉でアレンジしました。
480円(税込518円)

チキン南蛮
宮崎名物チキン南蛮。自家製タルタルソースをたっぷりかけました。
480円(税込518円)

●蒸し鶏のネギソース
もも肉を丁寧に蒸し上げネギ塩ソースをたっぷりかけました。
手間暇かけた自慢の逸品です。
480円(税込518円)

タタキ胡瓜と蒸し鶏
叩いた胡瓜と蒸し鳥を胡麻油で和えました。
430円(税込464円)


●は香鶏を使用したメニューです。


このページの一番上へ