鶏料理専門店「とりかく」~和みと寛ぎの時間。~

メニュー/ディナー

厳選鶏料理

●もも肉の柚子胡椒マヨネーズ焼き new
焦がしマヨネーズの香ばしさの中にピリッと感じる柚子胡椒。
580円(税込626円)

●もも肉の黒胡椒焼き new
挽きたての黒胡椒で焼き上げます。
580円(税込626円)

もも肉の唐揚げ new
衣に米粉を使用したパリパリの食感とジューシーなお肉をお楽しみください。
490円(税込529円)

手羽先唐揚げ(中辛)
秘伝のタレと特製スパイスが人気の秘密です。美容に効果があると言われているコラーゲンたっぷりです。
400円(税込432円)

鶏レバカツ new
数量限定品です。
180円(税込194円)

鶏皮ポン酢(酢もつ風) new
酢もつ風の鶏皮ポン酢。おつまみにぴったり。
430円(税込464円)

こだわり玉子の出し巻き
自慢のこだわり玉子だから色とコクが違います。
430円(税込464円)

特製レバーペースト
当店名物料理です。究極のレバーペーストをお楽しみください。
430円(税込464円)

●鶏のとん平焼き風
とん平焼きを鶏肉でアレンジしました。
480円(税込518円)

チキン南蛮
宮崎名物チキン南蛮。自家製タルタルソースをたっぷりかけました。
480円(税込518円)

●とりかく蒸し鶏ネギソース
もも肉を丁寧に蒸し上げネギ塩ソースをたっぷりかけました。
手間暇かけた自慢の逸品です。
530円(税込572円)

鶏天
大分名物鶏天。胸肉に胡麻油とニンニクを揉み込み天ぷらにしました。
380円(税込410円)

タタキ胡瓜と蒸し鶏
叩いた胡瓜と蒸し鳥を胡麻油で和えました。
430円(税込464円)

●鶏ゴーヤチャンプルー
沖縄の代表的な郷土料理。とりかく風にアレンジしてみました。
480円(税込518円)

●砂肝の葱まみれ
コリコリの食感がやみつきになります。
380円(税込410円)

●は蔵王土鶏を使用したメニューです


このページの一番上へ