特選串焼 | 鶏料理専門店「とりかく」のディナーメニュー
鶏料理専門店「とりかく」~和みと寛ぎの時間。~

メニュー/ディナー

特選串焼

串焼は1本より承ります。岩塩でお焼きします。タレご希望のお客様はお申し付けください。 時間帯により調理にお時間を頂く場合がございます。ご了承くださいませ。

●もも肉とネギの串焼
これぞネギマの決定版。
280円(税込302円)

ぼんじりの串焼き
 
220円(税込237円)

●手羽先の串焼き
 
250円(税込270円)

●鶏皮の串焼
余分な脂を落としてパリッと焼き上げました。
220円(税込237円)

せせりの串焼
旨味とコクが楽しめます。
240円(税込259円)

●ささみのわさび串焼き
 
220円(税込237円)

●ささみ梅じそ串焼
220円(税込237円)

●砂肝の串焼
コリコリの食感をお楽しみください。
220円(税込237円)

●鶏レバーの串焼
すだちおろしをお付けします。お口直しにどうぞ。
250円(税込270円)

●はつの串焼
限定品です。お早めにどうぞ。
180円(税込194円)

●串焼おまかせ5種盛
肉串のみの5本盛り合わせです。
焼き時間が異なる場合はそれぞれをお持ちいたします。
1200円(税込1296円)


●は香鶏を使用したメニューです。


このページの一番上へ