とりあえず
|
煮込み
|
串焼き
|
自慢の鶏鍋
|
冷菜
|
揚げ物・温菜
|
食事・デザート
|
ドリンク
自慢の鶏唐揚げ
おすすめ
4個:490円(税込539円)
大皿 10個:1180円(税込1298円)
伝統の手羽先唐揚げ
おすすめ
4本:400円(税込440円)
大皿 10個:980円(税込1078円)
鶏天
おすすめ
390円(税込429円)
油淋鶏(ユーリンチー)
おすすめ
480円(税込528円)
チキン南蛮
おすすめ
430円(税込473円)
追いタルタルソース
おすすめ
150円(税込165円)
やげん軟骨の唐揚げ
390円(税込429円)
フライドポテト
390円(税込429円)
揚げ立て厚揚げ
390円(税込429円)
カマンベールチーズフライ
480円(税込528円)
タコの唐揚げ
530円(税込583円)
■鶏皮ポン酢
おすすめ
430円(税込473円)
エイヒレの炙り焼き
430円(税込473円)
せせりともやし炒め
おすすめ
490円(税込539円)
大山鶏の焼売
おすすめ
490円(税込539円)
ゴーヤーチャンプルー とりかく風
580円(税込638円)
できたて蒸し鶏
おすすめ
580円(税込638円)
●鶏もも肉の黒胡椒焼き
おすすめ
590円(税込649円)
山芋とろとろ焼き
590円(税込649円)
●は【伊達鶏】を使用したメニューです。
■は【地養鶏】を使用したメニューです。
コロナ禍において、予告なく販売状況に変更が生じることがございます。
木曽路
鈴のれん
大穴
からしげ
大将軍
くいどん
くいどん食堂