居酒屋素材屋

素材屋

おすすめメニュー

おすすめメニュー

日頃のご愛顧に感謝して、素材屋が贈る大奉仕!!旬の味覚をたっぷりとお楽しみください。
※掲載写真はすべてイメージです。

いわし刺身 いわし南蛮漬け
脂の乗った旬のいわしを薄造りにしました。お好みの薬味と共にポン酢でお召し上がりください。 程良い酸味でサッパリと食べられます。
530円(税込572円) 430円(税込464円)
いわしフライ ゴーヤチャンプルー
刺身で食べられる新鮮ないわしをフライにしました。たっぷりのタルタルソースを付けてどうぞ。 沖縄の定番郷土料理を、素材屋風に。ゴーヤの独特な苦味がヤミツキに!ビールにもよく合います。
530円(税込572円) 580円(税込626円)
しまあじ刺身 枝付き枝豆
日本ではアジ類の中で最高級の食材として扱われています。名前の由来は、体側に黄金色の縦帯がある事から「しまあじ」と呼ばれています。 旨味たっぷりの枝豆です。オーダーを受けてから茹で上げます。
580円(税込626円) 380円(税込410円)
島らっきょ オクラ肉巻き串
サクサクした食感とピリッとくる苦味がヤミツキになる逸品です。 旬のオクラを豚肉で巻き、ジューシーに焼き上げました。
380円(税込410円) 1本:200円(税込216円)
  • アレルギー情報
  • このサイトについて
  • プライバシーポリシー
  • お問い合わせ
木曽路グループ
しゃぶしゃぶ日本料理:木曽路
和食 しゃぶしゃぶ:鈴のれん
鶏料理専門店:とりかく
選び抜かれたお肉をご提供:じゃんじゃん亭
ワイン食堂:ウノ
からあげ専門店:からしげ

居酒屋「素材屋」の公式ホームページは株式会社木曽路が運営しています。